Nos cartes
Pour toute allergie, veuillez nous informer à la prise de la commande
Le Sporting plage n’accepte pas les chèques - Nos prix sont en euros services et taxes inclus.
LES HUITRES - OYSTERS
Spéciales n°9 | Les 6 | 20 € |
Les 12 | 40 € |
LES ENTRÉES – STARTERS
Melon nature Plain melon | 16 € |
Melon au jambon de parme Plain melon and parma ham | 22 € |
Assiette de jambon de parme Parma ham | 16 € |
Burrata et ses tomates de couleurs, pesto de roquette* Burrata with colorful tomatoes | 18 € |
Gaspacho et sa tartine de chèvre frais Tomato gaspacho and its fresh goat cheese toast | 16 € |
Poivrons grillés à l’huile d’olive, pignons et roquette Red peppers grilled with olive oil | 16 € |
Supplément jambon de parme | 5 € |
LES SALADES
Salade César
Salade romaine, poulet, tomates séchées, parmesan, pommes, raisons secs, croutons Salad, chicken, tomato, parmesan, apple, dry grape, egg |
19 € |
Salade de poulpe tiède
douceur de Romanesco, noix de cajou et tuile à l’encre de seiche. Octopus salad |
22 € |
Salade d’artichauts aux copeaux de parmesan et roquette Artichokes salad with parmesan cheese | 19 € |
Salade nicoise
Œuf dur, thon, anchois, tomates, poivrons, olives, celeri, concombre Hard-boiled egg, tuna, anchovies, tomatoes, sweet peppers, olives, celery, cucumbers |
17 € |
Salade de chèvre chaud Goat cheese salad | 19 € |
LES VIANDES –MEAT
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan, frites et salade Beef carpaccio with parmesan cheese, french fries and salad | 22 € |
Tartare de bœuf à l’Italienne avec frites et salade
(Parmesan, tomates séchées, pignons, basilic) Beef tartar « a l’italienne » with french friesParmesan, dried tomatoes, pine nuts, basil |
26 € |
Escalope de veau à la milanaise, tagliatelle Veal scalop and tomato pasta | 28 € |
Wok de poulet « label rouge » façon thaï
frites et roquette Beef tagliata with parmesan, french fries and salad |
32 € |
LES POISSONS–FISH
Tartare de Saumon d’Écosse « label rouge » Salmon tartar | 25 € |
Gambas sauvages « black tiger »
légumes grillés Wild and black Tiger prawns, grilled vegetables and sweet peppers |
36 € |
Filet de daurade royale aux artichauts (France) Roasted fillet of sea bream, artichokes and mashed potatoe | 27 € |
Pavé de saumon grillé (Ecosse « label rouge »)
légumes du marché Salmon with grilled vegetables |
26 € |
Demi camerone grillé et ses tagliatelle Half cameron and tagliatelle | 25 € |
Loup grillé de Corse
Légumes du marché et purée de pommes de terre maison Grilled sea bass |
40 € |
Sole meunière sauvage
Légumes du marché et purée de pommes de terre maison Sole meuniere or grilled |
48 € |
LES PÂTES–PASTA
Penne tomates cerise et basilic Pasta with cherry tomato and basil | 16 € |
Penne au saumon d’écosse « label rouge »
crème fraiche et aneth Penne with salmon and cream |
20 € |
Penne aux artichauts violets Pasta with raw artichokes | 18 € |
Tagliatelle aux gambas Tagliatelle with prawns | 22 € |
Tagliatelle aux aubergines, mozzarella buffala et pignons Tagliatelle with eggplant and mozzarela « buffala » cheese | 19 € |
NOTRE RISOTTO
Risotto auSaint-Jacques rôties
citron confit et émulsion Champagne Risotto with roasted scallops, crystalised lemon, and Champagne emulsion |
28 € |
LES DESSERTS
- La crème brulée à la vanille
- Le carpaccio d’ananas frais et sa boule de glace coco
- Le café gourmand
- Le plateau de pâtisseries
L’assiette de fromage - 15 €
Consultez également