Menu
En Face du 25 Promenade des Anglais La plage : 9h00 - 19h30 | Le restaurant : 12h00 - 17h00

Nos cartes

Pour toute allergie, veuillez nous informer à la prise de la commande

Le Sporting plage n’accepte pas les chèques - Nos prix sont en euros services et taxes inclus.

LES HUITRES - OYSTERS

Spéciales n°3 Les 6
Les 12

LES ENTRÉES – STARTERS

Velouté de potiron au cidre

émulsion de mascarpone et éclats de châtaigne

Creamedpumkinsoupwithcider, emulsion of mascarpone, bellpepper and chestnutslivers
Terrine de foie gras de canard maison

aux marrons glacés, poire confite à la vanille et pain de campagne

Home made foie gras terrine withcandiedchestnuts, vanillacrystalisedpear and country bread
Œuf mollet, bresaola et haricots verts Green beansalad, boiledegg and bresaola
Pomme rôtie au chèvre chaud

noix, miel et salade de mâche

Roastedapplewithgoatcheese, honey, nuts and salad
Salade de poulpe tiède

Douceur de Romanesco, noix de cajou et tuile à l’encre de seiche.

Octopussalad
Saumon « gravlax »

(label rouge) à l’aneth et saladine de lentilles

Salmon gravlaxwithdill and lentilsalad

LES VIANDES –MEAT

Souris d’agneau confite

purée de pommes de terre maison

Lamb shank, slow cooked, home made mashedpotatoes
Tartare de bœuf à l’Italienne

avec frites (Parmesan, tomates séchées, pignons, basilic)

Beeftartar « a l’italienne »with french fries Parmesan, driedtomatoes, pine nuts, basil
Pluma ibérique marinée aux 4 épices

Panisses et pomme rôtie, jus de veau

Spanishporkmarinatedwith 4 spices, « panisse » and apple, veal sauce
Côte de veau aux champignons Vealwithmushrooms

LES POISSONS–FISH

Gambas sauvages

« black tiger » légumes grillés et purée de piment doux

Wild and black Tiger prawns, grilledvegetables and sweetpeppers
Filet de daurade rôti

fenouil braisé à l’orange et à l’anis, petites olives de Nice

Roastedfillet of seabream, braisedfennelwith orange and aniseed, Nice olives
Loup grillé de Corse

Légumes du marché et purée de pommes de terre maison

Grilledseabass
Sole meunière sauvage

Légumes du marché et purée de pommes de terre maison

Sole meuniere or grilled

LES PÂTES–PASTA

Tagliatelle aux gambas Tagliatellewithprawns
Tagliatelle aux aubergines, mozzarella buffala et pignons Tagliatelle witheggplant and mozzarelacheese

NOTRE RISOTTO

Risotto auSaint-Jacques rôties

citron confit et émulsion Champagne

Risotto withroastedscallops, crystalisedlemon, and Champagne emulsion

LES DESSERTS

  • La crème brulée à la vanille
  • Le carpaccio d’ananas frais et sa boule de glace coco
  • Le café gourmand
  • Le plateau de pâtisseries

L’assiette de fromage

Nous contacter

Consultez également